召募需求類型: 長期召募需求
招募對象: 不拘
承辦人 / 連絡人: 侯德濬 執行秘書
E-mail:vya@vya.org.tw,市內電話:02-23654907
服務名稱: 【2018國際工作營】--柬埔寨團隊計畫志工招募中
服務網頁: https://goo.gl/FOQkqi
服務單位: 願景青年行動網協會
服務日期 / 時間: 2018/01/21 上午、下午、晚間
是否需提前場佈:
服務期間: 2018/01/21 ~ 2018/02/11
服務時段:
  上午 下午 晚間
星期一
星期二
星期三
星期四
星期五
星期六
星期日
招募截止日: 2017/10/25
服務地點: 其他:柬埔寨
地址:Siem Reap Cambodia
服務類型: 文化:活動規劃
教育:青少年服務、兒童服務
志工專長項目: 活動類:活動策劃
影像類:相機拍攝
教學類:課輔教學
服務內容: 1、 教學主題:生活科學教育

2、 教學對象:分別為9-12歲小學生,和13-15歲國中學生

兒童及青少年希望工程-科學與生活教育:

此次服務學校位於暹粒的Chea Smon公立中小學,學校上課常因教師非專業科目老師、學校無實驗課程、學校上課時間有限等,老師上課時只能請學生自行「想像」科學現象,使得學生學習興趣與成效低落。

本次服務將以「結合生活的自然科學」為主題,以當地自然課本為基礎架構,設計好玩且富有知識性的課程活動,讓孩子在「做中學」當中,啟發孩子對於科學學習的動機與興趣。另外,也在生活中應用所學的科學知識,例如了解化工食品的真相、電器用品使用規範、生活中不同原理現象探索等。

*歡迎對教育有興趣的志工夥伴,與我們一起腦力激盪,設計有趣科學課程,也重溫兒時學習樂趣喔!
人數需求: 40 位
證明 / 福利: 時數證明書、保險
上傳檔案:
注意事項: 【活動主辦單位】願景青年行動網協會(VYA TAIWAN)
【國際合作組織】Cambodian Youth Action(CYA)
【活動地點】柬埔寨Siem Reap Cambodia.
【計畫梯次】https://goo.gl/FOQkqi自即日起至2017年10月25日(三)下午5點止,額滿即不受理!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
『聯絡我們』
諮詢電話 02-23654907
諮詢信箱 vya@vya.org.tw
國際工作營官方網站:http://www.volunteermatch.org.tw/
臉書專頁:VYA國際工作營
狀態: 召募中
※ 注意:召募狀態為額滿時,為提供更多實際成功的媒合機會,於召募結束前仍可繼續媒合,歡迎志工們按下與我聯繫,熱情支援您認同的召募單位!